【松山市グルメ情報】kadoya(カドヤ) コース料理3編

カテゴリー:グルメ情報

フレンチの「kadoya」さん(愛顔の安心飲食店認証店)のディナーコースをご紹介します。

お店の情報と、ランチ(豚肉のパテにマデラ酒風味ソース旬の野菜添え)は、2014年7月7日のブログ記事にあります。

ランチ(豚肉のパテにマスタードソース)は、2015年3月31日のブログ記事にあります。

ランチ(鶏もも肉のポワレと豚肉のパテ)は、2018年10月27日のブログ記事にあります。

コース料理は、2019年4月15日のブログ記事にあります。

上記と別のコース料理は、2020年8月31日のブログ記事にあります。

更新したお店の情報とクリスマスディナーは、2021年12月26日のブログ記事にあります。

 

「kadoya」さんのコスモクリアのブログ記事は多くなりましたが、来店毎に記事にしているわけではありませんので、来店回数はもっとあります。お店のOPEN以来、よく利用させていただいているお店です。以下、最近のディナーコースをご紹介します。

アミューズは、オマール海老のフランです。

kadoyaのオマール海老のフラン

前菜の鬼北町熟成雉とトリュフのテリーヌです。

kadoyaの雉とトリュフのテリーヌ

前菜2品目の紅まどんなとノルウェーサーモンのマリネ クリームチーズのムースと柑橘のソースです。明るくて綺麗な盛り付けで、テンション上がりました。

kadoyaのサーモンのマリネ

フォアグラのポワレ 小田町万次郎かぼちゃのクリームスープとパンです。少しプリッと感があるフォアグラと2種類のパンは、相変わらず美味しいです。

kadoyaのかぼちゃのクリームスープとパン

瀬戸内真鯛のムニエル シャンピニオン・ア・ラ・クレーム(きのこソース)です。

kadoyaの真鯛のムニエル

北海道産牛フィレと豚ロースのグリエ 赤ワインソースです。

kadoyaの牛ヒレと豚ロースのグリエ

ドリンクは、コーヒーか紅茶で、コーヒーにしました。大洲産富有柿のタルトタタン風 マロンのアイスです。やはり、別々ではなく一緒に食べると、より美味しいです。

kadoyaのデザートとコーヒー老

コース料理は、最後が美味しいかどうかは重要ですが、最後まで美味しくて大満足でした。

 

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